大会赞助

      虹软是计算机视觉行业领先的算法服务提供商及解决方案供应商,服务于世界各地的客户,将领先的计算机视觉技术商业化应用在智能手机、智能汽车、智能家居、智能零售、互联网视频等领域,并且仍在不断探索新的领域与方向。公司在杭州、上海、南京、深圳、台北、硅谷、东京、都柏林等地设有商业与研发基地。
      基于拥有自主知识产权的世界先进计算机视觉技术,虹软已为各领域推出多种计算机视觉解决方案,为全球各类知名的设备制造商提供个性化计算机视觉解决方案。在保持技术领先的同时,虹软率先发布了提供支持离线式图像技术的虹软视觉开放平台,与广大合作伙伴携手推动各类视觉技术应用深入到旅游、教育、政务、出行、社区楼宇、互联网应用等各个领域,引领和推动着视觉技术赋能和落地。
      在超过 20 年的发展过程中,虹软成功聚集了众多的视觉领域专家,并吸纳和培养了来自国内外一流高校的优秀人才作为生力军。虹软坚持聚焦在技术,注重技术与行业结合的应用经验,融合先进的学术科研力量,为全球的客户和消费者带来真正价值的视觉享受与体验。
https://www.arcsoft.com.cn



Visual Informatics(浙江大学CAD&CG国家重点实验室)


      Visual Informatics是由浙江大学CAD&CG国家重点实验室创办、浙江大学出版社和Elsevier出版集团联合出版、在线发行、开放获取的国际学术季刊。本刊聚焦于面向人类感知的视觉信息的建模、分析、合成、增强与自然交互,内容涵盖高效的图形图像算法、大数据可视化与可视分析、虚拟现实与增强现实、表意式图形绘制、人类对视觉信息的感知与交互机制等方向。目前被Scopus,DOAJ,dblp数据库收录。VI实行双主编制:国内主编为周昆教授:长江学者特聘教授,国家杰青, IEEE Fellow,现任浙大CAD&CG国家重点实验室主任。国际主编为Hans-Peter Seidel教授:德国Max Planck计算机科学研究所资深研究员,曾任Computer Graphics Forum主编。
编辑部邮箱:lujinzhi@cad.zju.edu.cn
联系电话 :0571-88206681-519
投稿网址:https://www.editorialmanager.com/VISINF/default.aspx
微信公众号:visinf
http://www.sciencedirect.com/science/journal/2468502X