住宿指南

宁夏悦海(维景国际)宾馆

  本次会议将在宁夏悦海(维景国际)宾馆举办。宁夏悦海(维景国际)宾馆是一家集住宿、餐饮、会议、健身和娱乐为一体的大型庭院式旅游涉外宾馆,也是自治区重要的政治、社会活动场所和主要的公务接待宾馆,承担着中央部委、国家机关、部队和兄弟省(区、市)重要宾客的接待和自治区重要会议、重大公务、商务、外事活动的服务工作。宾馆从东向西依次由会议中心、客房中心及综合服务中心三个主体建筑物及七栋别墅组成。

正门

外观

标准间

公共区域

银川中心智选假日酒店

  银川中心智选假日酒店坐落在金凤区,拥有195间时尚简约的客房,在此您可尽享优质睡眠、畅爽沐浴、高速网络、丰富的卫星频道节目等惬意体验。您还可以丰盛美味的中西式自助早餐,开启一天活力。此外,酒店的2间多功能会议室、健身房和游泳池、自动售货机,以及其他自助式服务设施,能够满足您的多种需求。
  银川中心智选假日酒店位于贺兰山路,临近亲水大街主干道,距银川河东机场约34公里、银川火车站约4.3公里;南临万达中心与会展中心,北临阅海湾中央商务区与银川绿博园;靠近凤凰公园(1.2公里)、森林公园(2.0公里)、新华百货(1.7公里)、建发大悦城(4.2公里)、悦海新天地(3公里)。从酒店前往西部影视城(17.6公里)、西夏王陵(21.8公里)、银川贺兰山景区(32公里)、水洞沟(35.3公里)、沙湖(36.2公里)等旅游名胜也十分便利。酒店附近充足的出租车便于您前往城市的其它地区。 无论是假期、还是公务,银川中心智选假日酒店助你智在,必达!

酒店大堂

房间

宴会厅

多功能厅